Сон...

Я вижу сон: ты снова рядом.
Ты здесь со мной, ты снова мой!
Осенний кружит листопад,
И в небе месяц золотой…

В твоей руке моя рука,
И осень вокруг нас танцует..
И листья желтые летят,
И ветер нежно нас целует…

А мы стоим под листопадом,
Рука в руке, глаза в глаза,
И большего уже не надо,
И счастья падает слеза…


Рецензии
Размерность второй строфы, второй строки.

Владимир Казин   17.11.2018 19:27     Заявить о нарушении