Про бурёнку на конкурс, шуточный

 
Моя милая Бурёнка,
Что-то с самого утра,
Как на выданне девчёнка,
Ждёт Бориса, жениха.
И ревёт, бедняга, громко,
И рогами бьётся в дверь...
Может у Бурёнки ломка?
 - Тут хоть верь, а хоть не верь,
Но, Борис, на нюх проворный,
Прибежал на зависть всем,
И народ честной, придворный,
Сходу впал тут от дилемм -
Кто же будет у Бурёнки?
Тёлочка или бычёк?
Были у быка силёнки -
Родилась аж тройня в срок!


Рецензии