Твой никотин

Твой никотин где-то внутри
внутри меня
Он впитался вместе с запахом духов и прикосновением губ
твоих губ
Вместе с осенней городской ночью
Вместе с воздухом
холодным воздухом, туманом
И с твоим дыханьем
он во мне
Улыбка, сводящая с ума
Карие глаза, смотрящие открыто, тепло, внутрь
Сделали невозможное
Они окунули наш мир в волшебную страну Лучезарию
Где все понятно и просто
Где есть ты и я, где мы каким-то странным образом вместе
Где я встаю на носочки стараясь дотянуться и коснуться губами губ
твоих губ
Почувствовать их вкус
Где ты своими сильными руками обнимаешь меня
прижимаешь меня к себе
И становится так хорошо, тепло, счастливо
И никто не думает о завтра
О том, что возможно этого больше никогда не повторится
Что Лучезария перейдет в плоскость параллельных миров
И она перешла, вернулась обратно
но твой никотин остался
Он внутри
внутри меня

24.10.10


Рецензии
Всё хорошо, но курить пусть бросает.

Ладомир Михайлов   01.04.2015 19:50     Заявить о нарушении