Не от мира сего

Не от мира сего.
Говорили соседи.
Не от мира сего
Мадмуазели и леди.

Не от мира сего,
Кому счастье влюбиться.
Не от мира сего
Надо все же родиться.

Не от мира сего.
Восхищения речи.
Не от мира сего
Исцеления свечи.

Не от мира сего
Сказки, мифы, герои.
Не от мира сего
Шлиман выдумал Трою.

Не от мира сего,
Кто стихи сочиняет.
Не от мира сего –
Только автор не знает.      


Рецензии