Частушки на конкурс. 8. 1. Жили мы в стране Совето

Жили мы в стране Советов,
Каждый – юный пионер!
Нас дурачили при этом,
Ленин был у нас пример.

Напишу я объявление:
 «Потеряла я покой».
Вот какое невезенье!
Ты опять стоишь с другой!

Я в начальника влюбилась,
Только он – не пара мне.
Сердце девичье забилось!
Он всегда спешит к жене.


Я хочу заняться спортом,
Только холодильник – враг.
До чего же он упёртый.
Не закрыть его никак!

Я давно уже мечтаю
Замуж за милёнка,
Как его увижу – таю,
Бедная девчонка!

Задаётся первая строка каждого четверостишья


Рецензии
В восторге буквально от всех куплетов! Огромное спасибо Вам Наташа.
*с теплом...

Оля Вольф   22.01.2013 14:33     Заявить о нарушении
Оля, спасибо.
Чстушки второе место на конкурсе заняли.

Наталья Губская   22.01.2013 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.