Уже без меня...

Ты откроешь глаза и увидишь рассвет,
Ты увидишь мир, где меня уже нет.
Ты познаешь счастье и земную любовь,
Но меня уже нет, мы не встретимся вновь…

Ты был сном моим, несбывшимся сном,
Королем моих грез и на сердце замков,
Князем замков воздушных, принцем мечты,
Все, что было во мне – Только ты, только ты!

Все осталось внутри, не исчезло во мгле,
Все осталось во мне, где-то там в глубине…
Завернувшись в фольгу, я уснула в цепях,
И меня не осталось…один только прах…

Посмотри на рассвет и на солнце вдали,
Почувствуй ветер и море внутри,
Пусть расскажут они про земную мечту,
Как она не сбылась…но ее я прощу…


Рецензии