Смерть

Холодная ночь и некуда деться,
Не хочется жить, мечтать и дышать.
По улице иду и мне негде согреться.
Все просто ушло! Нет сил о нём мечтать.
Его глаза, как море голубые,
Волосы, как тёмная ночь
Мои руки стали вдруг ледяными...
Я ухожу из жизни прочь!


Рецензии