Помнишь

Это мерзкое чувство,
Когда прошлое в прошлом.
В нем было мне хорошо,
А сейчас ничего хорошего.
А теперь с каждым днем
Все дальше мы.
И во взгляде твоем
Удивительно много фальши.
И все помнишь ты,
Я чувствую, я это знаю.
А я каждый день,забывая тебя,
Вновь вспомнинаю.


Рецензии