Время, эпоху пожалей, или роди обратно

Пока живу среди людей,
Пока их помыслам внимаю
И гармоничности радею,
Я этот мир воспринимаю.

Мир изменяется и я –
Уже компьютера придаток…
И грешный мир – галиматья,
Не идеалом, грехом сладок.

Одни мне говорят: молись!
Другие дарят обещания.
Попробуй, друг мой, разберись,
Где грань проходит созидания?

Пока живу среди людей
Мне жизни истина понятна.
Время, эпоху пожалей,
Или роди обратно.
          ……………..


Рецензии