Что в имени твоем...

Что в имени твоем?
Любовь, ненависть, страсть,
А может, жажда в нем
Повеселиться всласть?

Что кроется за ним,
Наташка, Натали?
Вдвоем с тобой парим
На краешке Земли.

Что прячется в глазах,
Взаимности тепло?
Снег тает в волосах,
И ты ушла на зло.

Что душу веселит:
Игра, табак, вино?!
Твоей любовью сыт,
Что дальше – все-равно…


Рецензии