Я часто слышал

Я часто слышал горькие упреки
От многих,с кем меня судьба сводила.
Я извлекал из этих слов уроки,
Чтоб жизнь меня однажды не убила.
Мне многие твердили,что я грубый,
Что я циничный,злой,несу сарказм,
Но я скажу: сужденья ваши глупы.
Не надо мне твердить этот маразм.
Ведь в этом злом,коварном мире
Никак нельзя остаться без цинизма.
Быть добрым - как мишенью в тире,
Одна из высших степеней идиотизма.


Рецензии