Ушла к себе...

Ушла в себя.
Ушла к себе.
И тихо, тихо мне...

И не блужу,
И не гружу,
Читаю вслух себе...

Бокал вина,
И прочь вина,
Ей здесь не место...

Часть их – не я,
Я не они,
Другое тесто...

Сном в холодах.
Но утро вдруг:
«Идем, идем к весне...»

Сегодня –да.
Но не всегда
Так тихо тихо мне...
(февраль 2012)


Рецензии