знаешь...

Знаешь, как-то не так все у нас происходит,
Не соединив время тут же разводит.
Знаешь, уже не болит да и дышится легче,
Помню руки свои положил мне на плечи.

Помнишь, тогда улыбалась и смеялась по детски?
Эту улыбку смывала слезами и нервами.
Помнишь, я сказала тогда:" Лучше нету"?
А потом так хотелось послать планету.

Знаю, сама и всегда я во всем виновата,
Если ушел, то не предал- а просто расплата.
Знаю, любовь не уйдет, если проста попросишь.
А на часах лишь застыла предательски восемь.


Рецензии