Мой взлет - аккорды

Пересмотреть хочу я пройденное,
Перечитать написанное...
Все, что писалось - моя Родина,
Душа в словах записана.

Но каждому поэту, так суждено,
Душой сказать иль перечислить,
Детство свое, мое баловство,
И начало написанного - осмыслить...

Мое начинанье,сердцем в выверенном,
Маленький путь короткий ещё,
Девять месяцев,как искра в выстраданном,
Это горящее, внутреннее тождество.

Но время в полет, разбеги подальше
И вижу нехоженные пути,
В которых нет,поверьте,лабиринтов,
Есть только пространства мои .

И столько красивого,мудрого рядом,
Любовь на устах застывает моих
И в сердце моем, светит только отрада,
А в мыслях все стих и стих.

Вижу себя душой в начинающей,
С ветром пробую летать,говорить,
Со звездами говорю, давно летающей,
Ловлю новый, незнакомый стиль.

Откровение - итог пройденного,
Ошибок? В разговорах душа.
Пробовала соединять с невидимого,
В словах нет стиля и нет огня...

А теперь, в открытые горизонты,
Крылья окрепли,взмах на лету,
И не боюсь, мой взлет далекий,
И не боюсь, что упаду...

Я поняла,мне есть,что людям сказать...,
СТИХИ УЧУСЬ ПОНИМАТЬ.







 


Рецензии