Я пишу тебе каждый день

Я пишу тебе каждый день-
песни, письма, стихи и прозу.
Я сижу среди белых стен-
жду, когда уж вконец замерзну.
За окном льет холодный дождь...
Поднимаюсь наверх-на крышу,
промокаю, встречая ночь.
Все пишу, ну а мне все не пишут.
Провожу по руке стеклом,
мне не больно-привык, наверно.
Вспоминаю родной свой дом,
плохо помню-всего лишь примерно...
Я пишу для тебя одной.
И дрожат на эмоциях губы,
разбавляю дождик слезой,
представляя, что дальше-то будет.
Признаюсь, ничего не тая,
умереть мне совсем не страшно,
нервный срыв близок уж у меня,
но я люблю тебя-и это важно.
Пессимизм... На душе-лишь печаль...
Жду тебя я уже очень долго
и смотрю бесконечно вдаль,
в сердце остро вошла иголка.
Помню, как не хотел отпускать,
а ты сказала, что скоро вернешься.
Я готов был тебя подождать,
вот и жду, что ты мне улыбнешься.
Я пишу тебе каждый день,
все надеясь, что хоть напишешь.
Кровь течет понемногу из вен,
а я жду все на той же крыше.
27.09.2012.


Рецензии