***

Все стрелы в одночасье -
Проверочка на счастье,
Проверочка на вшивость -
Она мне только снилась!

Все сразу в одну точку,
Что бы обжарить заготовку
Со скелета, клеток, нервов
Направлена на выявление моих пределов.

Ладно, как скажите.
Я ведь смелая девочка,
По стенке не размажете,
Я еще и сильная девочка.


Рецензии