ххх

      Я душою снова плачу
   
      Из сердца тебя изгоняя
   
      Изливаю строки боли
   
      Запечатлев тебя стихами
   
      Я знаю, всё это пройдёт
   
      Гармония вернётся в сердце
   
      Когда нибудь и ты поймёшь
   
      Что Ты была моей надеждой
   
      Что сново я могу любить
   
      И может быть любимым тоже?
   
      Ты всё могла бы изменить
   
      Но отвернувшись ты уходишь.
   
      И я опять чего то жду
   
      Небесной манны или чуда
   
      На нервах в кровь кусая губы
   
      Ещё раз взглянуть в глаза.
   
      И вот идёшь жаль не одна
   
      Но встретив взгляд твой
   
      Много понял...
   
      Всё же я люблю тебя.
   
      Оставляя на душе порезы
   
      В поледний раз шепчу...в последний раз
   
      Твой мальбетрт украсит оду.


Рецензии