Крещение - его энергий свод

Сегодня службу сам Господь ведет
И ангелы его сопровождают.
И сонм святых за Господом грядет,
Молитвами все небо оглашая.

Здесь в таинстве Господь очистит сам
До глубины суть планетарных вод.
Крещение - его энергий свод
В святой воде подобны небесам.

И только вера - чудо из чудес!
Воздвигнет в осознании народа,
Что освятится в таинстве природа,
И вновь в бессильи содрогнется бес.

Господь вселит в сии благие воды
Здоровье телу, мудрость для ума...
Надежду даст и веру всему роду,
Что Бог - любовь, в том истина сама.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!

19.01.2013г. Киселева О.К.

На фото:
Изображение Царства Небесного.


Рецензии
Спасибо, дорогая!
И я тебя, Солнышко, поздравляю
и всего-всего желаю!
С теплом души

Галина Евдокимовна Кучер   19.01.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка. Поздравление в личке. С теплом )).

Оксана Киселева 7   19.01.2013 23:53   Заявить о нарушении