Крещение

 ... Остался позади порог тысячелетий,
 Мы ясно видим цель, куда идём —
 Иисус Христос нас в Отчем Доме встретит,
 Давайте же прославим Отчий Дом!

 Пусть Новый Год начнётся с Покаяния —
 Признания ошибок и грехов,
 Пусть Дух Святой подарит нам Признание,
 Своё Крещение, Защиту и Любовь

 Он каждый день рассказывает притчу
 Белесым светом утренней зари,
 Всё у тебя получится отлично,
 Ты только не молчи, ты говори

 Благодари Его за Дар Прощения,
 За Этот День и Новые Слова,
 Что совершат Работу Очищения
 В твоей душе, твоя душа жива!

 Да воссияет ярким Солнцем Правда
 В сердцах других через твои уста!
 Через тебя польётся Свет и Слава
 Воскресшего Спасителя Христа!..
 
 ... Не бойся погрузится в Эту Воду!
 В пучине водной сгинут все грехи!
 А ты, омытый, радостный, свободный,
 Впитаешь сердцем Божии Стихи!..)...


Рецензии
Андрей,спасибо за стихотворение..С праздником Крещения!!!!
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   19.01.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Ириша !И Вас поздравляю от души !С наилучшими пожеланиями !
... :@) ...

Андрей Сафронов 7   20.01.2013 18:58   Заявить о нарушении