Я не люблю, когда приходит вечер

Я не люблю, когда приходит вечер,
Когда на улице становится темно.
Мне холодом тогда пронзает плечи,
Не помогает даже крепкое вино…

Я не люблю, когда накроет город
Ночная тьма. Мне страшно засыпать.
В беззвучной тишине я слышу только стоны,
Пытается душа тебя на помощь звать.

Я не люблю одна лежать в кровати,
Когда ты не со мной. Мне плохо без тебя.
И я в бреду шепчу: «Ну всё довольно, хватит.
Ну сколько можно изводить себя?»


Рецензии
Хорошие стихи.Понравились...

Анатолий Чанский   16.04.2013 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.