***

Ночь, темно, лишь лампа на столе
Я сижу, мечтаю о тебе
Дрожь по коже - не возможно
Я не знала, что так можно
Что может жизнь перевернуться
Что не успеешь оглянуться
А сердце рвется пополам
И мысли в голове безумный хлам

С ума сходить я не хотела
Себя в руках держать умела
Но два часа, автобус, пробка
Владимир, эта остановка
Перевернулось все в душе
Спокойно не уснешь уже
И в голове лишь мысли о тебе
Не знаю, что поможет мне

Я понимаю, не вернуть уже покой
И очень грустно, что ты не со мной
Моя душа трепещет в теле
И сердце бьется все быстрее
Возможно время вылечит меня
А может не смогу забыть тебя
Пусть все судьба решит сама
С тобой всегда, твоя Лиса


Рецензии