Мнимое благополучие

Не обольщайтесь, что Вы в жизни – Боги,
И депутатский Вас прикрыл мандат,
Поступки Ваши мерзки и убоги,
И, как ни прячь их, - на виду всегда.

Вам реки коньяков и виски льются,
Для Вас всегда открыт любой курорт,
Но наши слёзы боком отольются,
Когда к «рулю» страны придёт народ.

И, как ни рвал ты ворот у  рубахи,
Что патриот, мол, приговор твой скор.
Готовь ты шею с головой для плахи,
По ним давно соскучился топор.


Рецензии