Холодные окна, угрюмые стены...

Холодные окна, угрюмые стены
Там дух мой рыдает в объятьях измены
Истерзан тоскою, в безумной печали
Стремится устало в прекрасные дали!

А здесь – только тени, лишь пыль с паутиной
Полны привидений немые руины
Лишь скрип половицы порой раздаётся
И здесь, за спиною, всё кто – то крадётся!

Лишь воет тоскливо безжизненный ветер
Как будто одни мы лишь с ним на планете
Дрожит паутина, летят тучи пыли
Забудусь в объятьях страданий и гнили!


Рецензии
Вообще супер

Холопайнен   26.04.2022 19:51     Заявить о нарушении
Обожаю заброшки)

Любитель Абсента   26.04.2022 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.