В поиске себя

Хотелось бы увидеть
Гармонию в грядущем дне,
И немного обессилеть,
Что бы приятно прижаться к себе.

Хотелось бы в простом мгновении
Волшебный миг отыскать,
И важности пределы осознать
И снизить степени сомнений.

Я больше не могу сказать -
Ведь есть пределы откровений,
Хотя привычно их в один мешок собирать
И выкидывать на свалку прожитых упущений.

Забавно, что спокойствие накатывает рано,
И перепутать его с апатией легко,
Но в то время как последняя является раной,
Первому свет в душе поселить суждено.


Рецензии