Зачем

Зачем слова...чужие...повторяю
Зачем сжигаю...за собой...мосты
Ведь не права,я это...понимаю
Сама,своей рукой...ломаю...жизнь...

Зачем вновь отвергаю то,что...надо
Зачем забыла,данный мне обет
Я создаю из ничего...преграды
И отступаю в мрак,а не...иду на...свет...

Зачем я слышу голос,а не душу
Зачем кричу упрямо громко - нет
Я то,что было создано..,разрушу
Хотела б знать..,зачем я так..,зачем...


Рецензии