Маяк

В глубинах душевного ада,
Ярким света лучом,
Рассекая небеса звездопада,
В бездне рыцарь мечом.

Бросает взгляд на корабли,
Чтоб шли по глади,
И строго по курсу плыли,
Не утонув в Петрограде.

Странникам освещает путь,
Заблудшим покажет дорогу,
Ты свой маяк не забудь,
В море иди, шагая с ним в ногу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.