Озорник

Плетётся бабка уточкой,без спешки,
От старости - болезненный скелет.
Вдруг сзади начал злобные насмешки
В неё пулять какой-то шпингалет.
Она и так бредёт в приливе стона,
А перень возомнил себя крутым
И фразы современного жаргона
Стреляет с красноречием блатным.
Кипит негодованием вулкана
Обида будоражищая грудь,
Да чем же пришпандорить мальчугана,
Чтоб петушиный норов ужаснуть?!
А чувствует,становится хреново
И на волне психоза в тот же миг
Увесистых протявкала три слова,
И драпанул отважный озорник.


Рецензии
Очень тронуло ваше стихотворение...спасибо.

Валентина Кау-Тен-Чжи   09.02.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
Володя.

Владимир Мошонкин   13.02.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.