мангусты не питаются со змеями...

как здорово прикинуться емелею!?
прищучил рыбу, вырядился барином...
в любовь играют парочки:
успели бы,
покуда каша брака не заварена.

не разум обаятельнее похоти,
сознание вторично у философа,
и ломтик хлеба к луковице крохотной:
где счастливы – в три горла редко...

посоха душе не надо,
выдумали лузеры
свечу палить – занятие лукавое,
теперь никто не меряется вузами,
в болотном рае жабиною квакая,

а печка – та же,
в проруби, по-прежнему,
воды в избытке, плещется везение,
в полсилы жили, кажется и не жили,
мангусты не питаются со змеями...


Рецензии
«мангусты не питаются со змеями...» - отлично написано !!!

С уважением,

Костя Ауер   16.05.2014 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.