Я смогу!..

Ничего,
Что больше буден;
Ничего,
Что выбор труден;
Ничего,
Коль вдруг отстану,-
От всего
Сильнее стану
И не раз
Осилю бЕды,
Не боясь,
Что снова где-то
Ждут сейчас
Они иль после,
Торопясь
Со мной быть, возле.

Я смогу
Не сдаться бедам -
Убегу
За ветром следом,
Сберегу
В душЕ надежду
И строку
Найду, как прежде!


Рецензии