Все лучшие стихи уходят к Богу!

Все лучшие стихи уходят к Богу!
Не умирают, а живут вне нас,
Они не ищут снова к нам дорогу,
И в память не придут повторный раз.

Стих – словно всплеск души моей эмоций,
Его мне невозможно записать,
Он состоит из самых лучших порций,
Но ты его не сможешь прочитать.

В секундный импульс стих пронзает душу,
И я его запомнить не могу,
Но он живёт, ведь я его послушал,
Засечкой сердца я его храню.

Всё потому, что нет блокнота рядом,
Иль ручки нет, хотя б карандаша,
Я провожаю стих на небо взглядом,
И вместе с ним…частичку от себя…

< 25 апреля 2010 г. >


Рецензии