Не реклама

Волшебный "горшочек" доступен для всех,
Он,правда,не дешево стоит.
Варит и парит,имея успех,
И смак у гурмана утроит.
Вечером ты забросай все в горшок,
И...завтрак тебе обеспечен.
Одно удовольствие,кайф,легкий шок-
В работе вообще безупречен!
Сварит все так,что проглотишь язык!
Смотри,не нарушь сам пропорций.
Готовое блюдо,вкуснейший изыск,
В нашем стиле-российских традиций.
Этот горшок мультиваркой зовут,
Обладатель души в нем не чает.
Для здоровья и качества,он-атрибут,
Аппетиту во всем отвечает!!               


Рецензии