Нам жизнь вкратце шансов совсем не даёт

Нам жизнь вкратце шансов совсем не даёт,
Она же до боли нам вся очень зрима.
И отбирает наш в жизни конечно полёт,
Такая нам жизнь совсем не любима.
По ней теперь лютует сатана,
И пир ведёт в ней демон только.
Такая жизнь нам вовсе не нужна,
А от неё нам очень даже горько.
Мы устаём от жизни вот такой,
Она же нам препоны только ставит.
Ведь стала эта жизнь роковой,
Теперь она нам души с сердцем травит.
И как её остановить теперь?
Мы на себе все чувствуем её.
Каким мерилом жизнь эту ни мерь,
Болит по ней лишь сердце здесь моё.


Рецензии