Мольба

Прочти! Прочти мои стихи -
В них вся любовь и боль, надежды -
Не только разумом сухим,
Но и полным теплым сердцем.
Найди! Найди в строках меня.
Там то,что я сказать не в силах;
Там стонет, плачет, рвет душа!,
Перерыта вся, в могилах.
Пойми...узнай, молю, читатель!
Мне мой  крест слегка тяжел.
Здесь все смешалось, сердце скачет...
Надеюсь, с кем-то в унисон.


Рецензии