Вот скоро старый Новый год...

Вот скоро старый Новый год
И с ним мечтаний хоровод.
А в нем все те же старые
                надежды:
Чтоб наша жизнь немного
              лучше стала,
Чтоб совесть грызть людей
             не перестала,
Нутро чтоб было чище,
               чем одежды!

Виктор Попов


Рецензии