Слабо тлело в камине полено

Авторская песня  https://www.realrocks.ru/songs/1898037


Слабо тлело в камине полено,
Мы сидели вдвоём с Еленой,
Каждый думал о своём.
Дети выросли наши большие,
А мы стали, словно, чужие.
День за днём чего-то ждём.

Как костёр страсти раньше пылали,
И мы искрами ввысь улетали.
Пустота наступила потом.
Как всё человечество жили,
Род и твой, и мой продлили.
Дети наши покинули дом.

Мы друг друга не упрекали
И прекрасно всё понимали.
Старость снова сблизит нас.
Очень трудно жить одиноким,
От людей таким далёким.
Я такое слышал не раз.


Рецензии