О детях и взрослых. подборка анекдотов 1

 Мама доченьку корит.
 Дочка в слёзы. Говорит:
 - Не ругай меня зазря,
 Золотой ребёнок я.
 Мать: - С чего ты так решила?
 Дочь: - Семь домработниц было,
 Их давно простыл и след,
 Я же с вами – восемь лет!
 xxx

 В зоопарке спросила Ульяна,
 Доставая бананы и сыр:
 - Мама, это уже обезьяна?
 - Что ты, доченька, это кассир.
 xxx

 - Что на химии творил?
 - Да, взрывчатку там варил!
 - А уроков много было?
 - Нет! Один! Ещё до взрыва.
 xxx

 - Ты хочешь, что тебя я наказала,
 За то, что Шуру дурой обозвала?
 Так старших называть! Да как ты смеешь?!
 Теперь скажи, что ты о том жалеешь.
 Дочь с рёвом: - Извините, тётя Шура!
 Мне, правда, очень жалко, что вы – дура.
 xxx

 Дочь с дискотеки прибегает.
 Ну, мать, естественно, ругает:
 - Что за наряды?! Что за вид?!
 В таком на танцы – срам и стыд.
 Прошу так впредь не поступать,
 Одеться и ложится спать!


Рецензии