еврей это звучит круто...

… еврей - это звучит круто…


Как же трудно раньше было… быть евреем…
Каждый мог: унизить, оскорбить…
Странные для слуха, нееврейского, имена,
Трудно было выучить, еще трудней забыть!
Надо было всё скрывать: фамилию  и  имя,
То, что ты обрезан,… тоже!
Изгалялись  все, при случае, кто как умел….
Над «евГэйскою, поганой  Гожей»…
И сейчас не изменилось, вроде, ничего,
Ничего не изменилось, в принципе,
Просто время наступило, всем… понять!...
Если хочешь быть евреем нужно ИМ родиться!
Просто так  евреем... невозможно… стать!

(и ни от кого, теперь, не надо этого… скрывать...
раз сумел евреем народиться, можешь этим ты гордиться!).


Рецензии