Просто безобидный рэп

В Госдуме выступил Карабас-
нёс околесицу целый час.
Мальвина  шла- на большой пожар.
Президентом стал -господин Дуримар.


Пьеро стал -вором в законе.
Его принял- сам Берлузкони.
Сам Артемон -наводил где то -шмон!
Буратино влзглавил ...- омон.

Куклы скупали -банки.
Беспалый дурень стоял- на танке.
Громил- и гробил Советский Союз.
С ватной башкой Горбачёв карапуз.
           Пятно заменял мозгами.

Кто то плевался стихми.

Начал народ вымирать от ран.
Умер ребёнок и ветеран.
Рэкет чистил зубищи.
Считая большие тыщи.

Славное время, -хоть били в набат.
Кухарки ушли из кремля -говорят.
        Споро построились воры.
Честные прятались в норы.

        Не  годы  были, а просто рай.
Каждый разряжен весь в шмотках -край.
О титульном выли башкиры.
Кто то сбесился с жиру.


Руцкой-Хазбулатов пошли домой.
Не обеспечевши свой покой.
Рыжая бестия-сталась.
Руша страну металась.

За транспорт платили где тысяч пять.
А где и сто  ну Вам ли не знать.
А ваучеры скупали
-урки страну продавали.

А ну ка ребята рванём назад.
Загоним мерзость обратно в Ад.
Кричали две бабы с Менем.
Мы Кашпировского ценим.

Простой безобидный написан рэп.
Что бы прочистить мозги у реп.
Что то творится с страною
нет ни житья ни покою.


Рецензии
Отличный рэп у Вас и по смыслу и звучный очень прочел с удовольствием!!!)))

Юрий Петтров   23.01.2013 12:57     Заявить о нарушении
Мы давно понимаем друг друга.Ночью интернет заработал.На редкость таки.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.01.2013 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.