Я предпочёл бы

     «Я ПРЕДПОЧЁЛ БЫ»…

Я, в общем, предпочёл бы жить, как Бог.
Винить себя
за, Ваших душ, измены.
Срывать, с обличий, маску Мельпомены,
и пОлнить изобилием счастья  – рог.

Да, только я грешил,
грешил, как мог.
И потому я – раб. А он есть Бог.

ИВАН ДОРОШ.
19 января 2013 года.


Рецензии