***

Самая не выносимая боль - это когда привыкаешь к человеку, сродняяшься, разделяя все , что тебе так дорого с ним и... Наступает один прекрасный момент, когда этот родной человек, часть твоей уже души, просто так берет и исчезает из твоей судьбы, не говоря, не объясняя ни чего, словно мираж или сон, от которого ты проснулась... Ему уже наплевать как ты, чем живешь, чем дышишь... Все... Ты для него уже не существуешь... Пустое место... Ноль от бублика... Ты остаешься сама с собой, лицом к лицу... Конечно, во круг тебя есть еще масса людей, добрых, замечательных... Они что то тебе говорят и ты их слушаешь, но в душе... В душе у тебя, вопреки всему, все еще живет тот человек, которого ты уже не волнуешь... Ни капли... Ты осознаешь это, но поделать с собой ни чего не можешь... Может со временем ты научишься жить с этой растоптанной душой, соберешь ее по частям, но ты уже вряд ли допустишь к ней еще кого то...


Рецензии
Света... Самое трудное - научиться не ждать ((

Нина Брагина   26.09.2015 21:30     Заявить о нарушении
Давайте пять пожму я вам,
Вы совершенно правы! :)

Осень35   27.09.2015 10:10   Заявить о нарушении