Про вчера

Колыхалися с утра
Сиськи на бретельках...
Трезвой я была вчера,
А сегодня - в стельку...
.
Я вчера была в сексшопе -
Примеряла #уй по #опе...
Примеряла, примеряла...
Пока #опу не порвала...!
.
В гости к милому ходила
На дела алкашные...
На закуску прихватила
Щи с печи вчерашние...
.
Все понравилось мне вчЕра,
Жду сегодня я повтора....
Только мил и слеп, и глух...
От "любви" такой потух!
.
Со вчерашнего вчера
Песни пели в три горла...
А сегодня, с хрипотцой,
В магазин бежим трусцой!


Рецензии