Витаминки

В этой жизни всё непросто,
Папа с мамой говорят:
«Очень мне нужны для роста
Витаминок – целый ряд».

Витаминки, витаминки,
Напрягаю зорко глаз,
Витаминки, витаминки,
Как увидеть можно вас?

Я искала витаминки
В апельсинах, молоке,
Но они, как невидимки,
Исчезают вдалеке.

Витаминки, витаминки,
Напрягаю зорко глаз,
Витаминки, витаминки,
Как увидеть можно вас?

Объяснил мне папа как-то:
Их увидишь в микроскоп,
Точно так, как мы - ребята,
Быстро бегают тот, топ.

Витаминки, витаминки,
Напрягаю зорко глаз,
Витаминки, витаминки,
Как увидеть можно вас?

Их в горошки превратили
И в аптеках продают,
Разноцветные такие,
A B C D E зовут.


Рецензии