Спрятанным в дальнем углу

Спрятанным в дальнем углу,
Забытым и сильно скомканным.
Вечный вопрос "про умру?"..
Забит голосами звонкими.
И повода нет для слез,
Но слезы,как бусины катятся.
Жизни полный износ,
Так часто на глупость тратится,
И опираясь на смех,
Детских увесистых поводов,
Сердце спасает Свет!
Без аргументов и доводов.
Крылья взметнуться легко!
И я докажу тебе Господи!
В любви моей всем тепло,
С моими восточными тостами.
Я начинаю отсчет,
Новой страницы памяти,
Прошлое всё не в счет!
Мы же с тобой всё оставили!
Я верю делам,не словам.
Я стойкая и упрямая.
Благословенья дай нам!
Пусть я кажусь странная.
Мною придуманный мир,
Миром не исковерканный.
Из мышеловки сыр,
Всегда мною будет отвергнутый.
Я всё создаю сама,
Ответы рождает истина.
До дна,как обычно! До дна!
Я знаю,что в общем то чистая.
Моих ожиданий шлейф,
Конечно меняет сознание.
Но ты ж меня знаешь? Не верь!
Всего  лишь  души терзания.
Мой путь для меня не нов.
Я помню его траекторию.
Любовь есть основа основ,
А всё остальное теория..


Посвященно Лане Шаташвили


Рецензии