Если взять бумаги клок

Если взять бумаги клок,
Ручку в правую ладонь –
Ты получишь?
Ну не злись.
Пусть испачканный –
Но,
лист.
Если взять цитату с книг
(черт на них, пусть будут правы) –
Всё равно получишь –
ФИГ! –
Не грусти. -
Такие нравы.
А вот если помечтать
В муках сладких и желаньях –
Можешь ты тепло отдать,
Но получишь все сбыванья.


Рецензии