Опутав связки стоп тарзанкой

Рецензия на «Вечной Любовью Вселенной отмечены» (Марина-Светлова)

Опутав связки стоп «тарзанкой»
Преодолев невольный страх
Ныряешь в пропасть, мыслишь «бах»
Но возрождаешься, как «Данко»!
И праздным мыслям нет числа
И мрачное вдали не зримо.
Любя дерзать необходимо.
Чтоб счастье не промчалось мимо
Чтоб жизнь была к тебе мила!


Рецензии