В цирке

Я с мамой и папой был в цирке вчера
Там мышки возили в тележке кота
Слон хоботом воду из тазика пил,
А потом дрессировщика ей окатил.

Собачки плясали,пели дуэтом
Уши у всех заложило при этом.
В антракте мне папа сока купил.
Я через тонкую трубку пил.

Потом на память фото с питоном.
Вот это тяжелый:целая тонна!

После антракта начался второй акт
Лошадки кружились под музыку в такт
И клоун с мартышкой имели успех.
Мы громко смеялись,и я-громче всех!

Я скоро еще раз пойду туда,
Мама купила билеты.Ура!          


Рецензии