Пельмени, колбаса, бутылка на столе

Пельмени, колбаса,
бутылка на столе.
Исчезла красота, -
лишь пустота в душе.
Стаканы, тосты, гам.
Кому они нужны?
А откровенных: «Дам!» -
Зачем тогда мечты?
Здоровые.
С тобой.
Где нет вина,
Нет фальши.
В объятиях родной
Хочу лишь слышать:
Дальше!...


Рецензии