***

Убит февраль последней вьюгой,
Закружен снегом, занемог,
На старом покрывале красным кругом
Упал замерзший, но растаял вдруг.

И почернел он, прошлогодними листами
Стлел, и, возрождаясь заново травой,
Пока еще белеет жизнь местами,
Чтоб умереть еще с одной весной.


Рецензии