Большой путь отобран наш давно

Большой путь отобран наш давно,
С опозданием поняли это.
Жизнь крутит своё нам кино,
И летит с этой жизнью планета.
Вдаль уносится время в годах,
Ведь оно не стоит тут на месте.
Это время у нас на глазах,
Мы летим с этим временем вместе.
Ничего мы не видим теперь,
Перспектив у нас нет никаких.
И в такое ты только поверь,
Здесь не надобно слов нам других.
А картина ужасна сейчас,
В ней рисуется жизнь неустанно.
Вот какая есть жизнь для нас,
Вдаль уходит она постоянно.


Рецензии