Грею...

Грею, грею, грею тело...
Мысли грею.
Пусть несмело...
Лень немного допустила.
Мыслей нет.
Их чем-то смыло...
Растворилась в паре дремы,
Балую себя в истоме...

Подозвала облака,
Чтоб качали...
Прикрываю двери,
Где печали...

Радугу как ворот одела,
Что ж поделать,
Если захотела
В радугу сегодня
Быть одетой....

Мне красиво.
Это уже было.
Почему-то как-то подзабылось...
Подмигнуло мне издалека.

Закачали меня облака:-)
(январь 2012)


Рецензии